Perwujudan Kecintaan pada Anak dan Dunia Pendidikan: PPG Prajabatan?

Kemendikbudristek mengajak para Generasi Muda untuk menjadi guru melalui Pendaftaran Pendidikan Profesi Guru Prajabatan Tahun 2023 dengan membuka bidang studi Umum, Muatan Lokal dan Vokasi. Bagi Anda lulusan S1/D4 yang memiliki panggilan hati untuk menjadi guru, jangan lewatkan kesempatan ini!

Pendaftaran PPG Prajabatan SUDAH DIBUKA, mulai tanggal 25 Oktober – 12 November 2023. Simak terus informasi mengenai PPG Prajabatan 2023 melalui media sosial @ppgkemendikbud dan laman https://ppg.kemdikbud.go.id/prajabatan

Guru Profesional akan menciptakan generasi unggul, maka mendaftar dan mengikuti PPG Prajabatan ini dengan sepenuh hati dan jiwa raga merupakan bukti perwujudan kecintaan pada anak dan dunia pendidikan. So, para fresh graduate S1 yang mau jadi guru profesional, langsung lakukan aksimu…. Pendaftaran PPG Prajabatan langsung klik di sini!

Yuk Jadi Guru!

#PPG #PPGPrajabatan #PendidikanProfesiGuru #MerdekaBelajar