Lapor Diri Mahasiswa PPG Dalam Jabatan Angkatan IV Tahun 2020 Universitas Cenderawasih

LPTK Universitas Cenderawasih kembali lagi menerima mahasiswa PPG Dalam Jabatan Angkatan IV Tahun 2020 dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Beberapa berkas yang harus dilengkapi oleh para calon peserta/mahasiswa PPG adalah sbb.:

1. Format A1 dan Pakta Integritas (sesuai format sergur.kemdikbud.go.id)
  2. Biodata mahasiswa (sesuai format PD DIKTI; download form biodata klik di sini)
  3. Surat Pernyataan Kepala Sekolah (download formatnya klik di sini)
  4. Scan ijazah S1
  5. Scan transkrip nilai S1
  6. Scan kartu identitas KTP/SIM
  7. Scan SK Kepegawaian terakhir
  8. Scan NPWP
  9. File pasfoto berwarna yang diperoleh dari studio foto memakai jas berwarna gelap dan berlatar warna merah.

Kesemua berkas tersebut diunggah melalui link form berikut ini:

Lapor Diri Mahasiswa PPG Angkatan IV Tahun 2020 Universitas Cenderawasih.

(Berkas yang diunggah harus dalam bentuk/format pdf, kecuali KTP dan NPWP bisa dalam format gambar jpg atau jpeg)

Bapak Ibu mahasiswa PPG yang telah melakukan lapor diri, mohon segera bergabung di WA Grup yang tercantum link-nya di notifikasi setelah Bapak Ibu mahasiswa klik tombol kirim data pada form lapor diri.

Info selanjutnya dapat menghubungi Admin PPG Universitas Cenderawasih: Irwandi Yogo Suaka CP.: 085244035848 (SMS/TLP/WA) atau 085247166806 (SMS/TLP)